Будет сделано! Международная служба исполнения поручений
ПОРУЧЕНИЯ
УМЕНИЯ
АГЕНТЫ
ЗАКАЗЧИКИ
РЕГИОНЫ
Агентам

Правила работы сервиса для Агентов:

Агенты могут быть двух типов:
   Открытые (Народные) - Народным может быть любой Агент, который завел анкету на проекте. Народный Агент может работать, предлагая свои услуги напрямую Заказчику. Каждый Агент имеет свой рейтинг, который отражает стаж его работы в качестве Агента, отзывы Заказчиков об исполненных ранее поручениях, наличие у Агента особых навыков и умений. Также Народный Агент может работать, получая заказы от Стола заказов.
  Тайные - агенты, которые предпочитают работать напрямую со Столом заказов. Все данные Тайного агента конфиденциальны и известны только администраторам Стола заказов. Тайные агенты не видны в общем каталоге агентов.

Заказчик размещает на сайте  задание на выполнение поручения. Поручение содержит все необходимые сведения для его успешного выполнения:

    регион выполнения
    содержание поручения
    координаты лица, для которого поручение заказано
    срочность выполнения
    стоимость выполнения
    дополнительная информация.

Любой открытый Агент имеет право предложить свои услуги напрямую Заказчику. Выбор исполнителя может быть обусловлен высоким рейтингом Агента и благоприятным отзывам прежних Заказчиков. После того, как будут согласованы условия исполнения поручения, Заказчик назначает Агента исполнителем поручения. По исполнении поручения, Агент высылает оговоренную в заказе форму отчета об исполнении поручения.

В случае, если Заказчик хочет иметь гарантии исполнения своего поручения, он может при выборе Агента лично направить запрос в Стол заказов о контроле со стороны менеджера за ходом исполнения поручения. Если Стол заказов принимает на себя контроль, администратор назначает менеджера, который будет на месте осуществлять контроль за ходом исполнения поручения. По исполнении поручения, менеджер присоединит свой отчет к отчету Агента об исполнении поручения.

В случае, если Заказчик отдает предпочтение Столу заказов, администратор выбирает менеджера. Менеджер заказа, после получения от Заказчика задания, производит рассылку писем агентам из нужного региона, с описанием поручения, и суммой оплаты за его выполнение.

Агент, получивший письмо с описанием оказываемой услуги, и готовый выполнить его, нажимает на ссылку в письме, чем подтверждает свое желание и возможность выполнить данное поручение.

После оплаты поручения Заказчиком, менеджер активирует задание, назначает агента, на e-mail которого высылается полный текст поручения, с указанием всех необходимых для его выполнения данных.

После активации заказа, назначенный Агент видит в разделе «Ваши поручения» бланк заказа, с которым он может работать.

Агент, выполняющий поручение, сообщает об этапах его выполнения, используя ссылки «в работе» и «выполнено».

После выполнения поручения и отсутствия претензий со стороны заказчика, в течение 7 дней с момента выполнения, менеджер завершает заказ, зачисляя в «кошелек» Агента сумму, указанную в заказе.

Так же, возможно выполнение общих для всех Агентов конкретного региона заданий, или заданий, открытых для всех Агентов.

Агент может в любое время и на любой срок приостановить свою работу в Агентстве, предварительно перейдя по ссылке «Приостановить работу». Агент не может приостанавливать работу после подтверждения согласия на работу с поручением, или во время выполнения заказа.

Агенты имеют возможность выступать так же в качестве Заказчика. Для этого необходимо зарегистрироваться как заказчик, и сделать заказ (см. раздел «Заказчикам»). Агенту предоставляется индивидуальная скидка, в размере 10% от стоимости заказа, и дополнительная, которая зависит от качества и количества выполненных ими поручений (смотри раздел «вопрос-ответ»).

Тайным Агентам запрещается общаться напрямую с Заказчиками, разместившими свои задания на сайте. Агенты, нарушившие это правило, будут отстранены от работы в проекте.

Правила получения оплаты за выполнение работы над услугой

Сумма, причитающаяся Агенту за выполнение поручения, указывается в форме поручения. В случае выставления заказчиком обоснованных претензий, по качеству или срокам выполнения поручения, гонорар агента может быть уменьшен на сумму, покрывающие данные претензии.

Стоимость заказа определяется заранее администрацией, и зависит от сложности поручения, сроков, и региона его выполнения.

В случае если поручение не было выполнено агентом без указания объективных причин, данный агент отстраняется от дальнейшей работы.

Рейтинг агентов

Рейтинг определяется как сумма баллов по всем выполненным Агентом поручениям.

За выполненное поручение, агент получает 10 баллов. В случае если заказчик оставляет на сайте положительный отзыв о данном поручении, агенту добавляются дополнительные 10 баллов. Баллы проставляются после закрытия задания.

Агенты, имеющие высокий рейтинг, имеют право направить в Стол заказов запрос на приобретение ими статуса менеджера проекта.  Менеджеры проекта на местах имеют право контролировать работу других Агентов, получая дополнительное вознаграждение от Стола заказов.

Объявления
Объявления

Доска объявлений и Совместные закупки

Сэкономьте на покупках, присоединяясь к Совместным покупкам

Социальная сеть
Социальная сеть

Социальная сеть Народ Един

Общайтесь с пользой!

Работа
Работа

Работа в сети Народ Един

Найдите работу своей мечты

B2B
B2B

Бизнес-портал сети Народ Един

Заявите о своей компании, размещайте свои объявления купли/продажи

Поручения
Поручения

Поручения заданий в сети Народ Един

Эффективно делегируйте задачи исполнителям

Форум
Форум

Форум сети Народ Един

Общайтесь на форуме Народ Един

Городская Сеть
Городская Сеть

Городская Сеть Народ Един

В Городской Сети Народ Един Вы сами пишете историю.

Трансляции
Трансляции

Трансляции сети Народ Един

Трансляции сети Народ Един

Добро пожаловать в сеть Народ Един

Свернуть